Вышить новогодние игрушки

Новогодняя вышивка своими руками- схемы, описание, фото

Традиционно зимняя праздничная пора — это не только череда тожеств и мероприятий, когда вы ходите в гости и приглашаете друзей к себе. Долгими вечерами особенно хочется добавить красочности и уюта в свой дом, принарядить его к приходу Нового года, порадовать домочадцев, поразить друзей, заглянувших на чаек с печеньками. Да и свободного времени в каникулы прибавляется.

Книга "Вышиваем елочные игрушки. 27 схем для вышивки"

Ваша новогодняя елка может стать совершенно уникальной если вы своими руками сделаете на нее елочные игрушки. Применяется традиционная техника вышивки крестом, в подборке представлены варианты узоров, орнаментов, словом, много всего полезного. Смотрите и вдохновляйтесь! Для этого вам нужно будет выкроить из плотной ткани кружки любого диаметра я бы посоветовала см в диаметре.

Схемы для вышивки бисером на новогоднюю тематику
Новогодняя вышивка своими руками- схемы, описание, фото
Новогодние игрушки. Снеговик, схема для вышивки
Ёлочные игрушки своими руками! Обзор книжки от Яны Горкальцевой
Елочные украшения с элементами вышивки.
Вышитые работы (Риолис (Сотвори Сама) 782)
Новогодняя игрушка для вышивки нитками Luca-S JK034 Зимние игрушки
Как вышивать елочные игрушки на пластиковой канве
Красивые схемы для вышивки новогодних игрушек, шаров и сказочных героев
Красивые схемы для вышивки новогодних игрушек, шаров и сказочных героев
Схема вышивки елочных игрушек. Как вышить елочные игрушки?

Книга "Вышиваем елочные игрушки. В этой долгожданной книге собраны самые известные авторские дизайны: малыши в шапочках-зверюшках, забавные праздничные персонажи и герои народного фольклора. Всего 27 проектов, которые предлагается вышить на перфорированной бумаге или пластиковой канве. Подробные инструкции, крупные фотографии и тщательно выверенные цветные символьные схемы помогут безупречно и с удовольствием выполнить любое понравившееся изделие.

Я стала фанатом небьющихся елочных игрушек лет 20 назад, когда у нас в доме появилась кошка, не очень умная, но зато очень шустролапая. С появлением в доме детей умнее кошки, но и гораздо более шустрых мой фанатизм возмужал и укрепился, в некоторые годы у нас на елке вообще не было стеклянных игрушек. Сейчас дети выросли, да и котопоголовье поменялось, но шустролапость осталась прежней, поэтому для меня все еще актуальны игрушки, которые можно ронять и гонять по квартире, а можно и не гонять, а бережно взять в зубы и задумчиво утащить в "гнездо". С другой стороны, Новый год - яркий и красочный праздник, и поэтому украшать елку китайским штампованным пластиком как-то грустно. К тому же, я тащусь от всевозможных фигурок Дедов Морозов, елочек, мишек и, конечно же, котиков. В общем, все эти обстоятельства и моя любовь чего-нибудь повышивать на досуге привели к тому, что я начала вышивать елочные игрушки на пластиковой канве.

Похожие статьи