Апельсиновый мусс рецепт пошагово

Мусс апельсиновый
Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот. Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить.











Этот апельсиновый мусс имеет очень нежную текстуру. Несмотря на то что в ингредиентах присутствует желатин, консистенция мусса не плотная, как у желе. Готовится мусс из свежих апельсинов, вернее из сока, который выдавливается из этих самых свежих апельсинов. Застывает апельсиновый мусс за 2 часа в холодильнике. Сюда по рецепту входит еще и ванильный сахар, но он слабо чувствуется в готовом десерте , поэтому его можно не добавлять вовсе. Как приготовить рецепт апельсиновый мусс: 1 Желатин засыпаем в холодную кипяченую воду.













Описание приготовления: | 313 | Рецепты » Десерты и выпечка. Муссовый апельсиновый торт с желе. | |
Ингредиенты для рецепта «апельсиновый мусс»: | 370 | Часто в период межсезонья вдруг ощущается острейшая потребность в сладком. | |
Пошаговый рецепт | 456 | Апельсиновый мусс — это невероятно нежный десерт! | |
Как приготовить рецепт апельсиновый мусс: | 128 | Время приготовления:. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый Мусс 0. Обновлен : Саша Кружко. Количество порций 3. Калорийность ккал.










