Cogito ergo sum
Cogito ergo sum
Зайка 

Cogito ergo sum
А я во втором классе был щирым украiнаём: папаха с шлыком , вышиванка, синие казацкие шаровары и красные сапожки. Так и хотелось гопака отплясывать...))
Рцы слово твёрдо.
Cogito ergo sum
какие у зайки ухи!
вы давайте вместо красочных описаний фоты выкладывайте. а то мало ли что можно понаписать. без фот не пойдёт . фоты в студию

вы давайте вместо красочных описаний фоты выкладывайте. а то мало ли что можно понаписать. без фот не пойдёт . фоты в студию

Cogito ergo sum
Да-да, рцы, давай свои фоты ковбоя и украiнця. 

Cogito ergo sum
Милыя, я рос в те времена, когда ещё фотографии детей под елкой не стали мейнстримом´)
Рцы слово твёрдо.
Cogito ergo sum
Некта писал(а): ↑16 дек 2020, 08:48какие у зайки ухи!![]()
[/quote Но карьеру свою я начинал в костюме русского парубка в старшей группе детского сада. У меня была рубаха’ в гороха ах’, шортики, белые носочки, кепи с прикреплёнными к ней цветком и вырезанная из фанеры балалайка... вот это фото где то есть, отыщу- покажу))
Рцы слово твёрдо.
Cogito ergo sum
Хорошо живописал, прям так тебя и вижу в этом костюме. 

Cogito ergo sum
Какое вы имеете право нас так оскорблять?!Милыя
Кстати да, тема. Пойду поищу свои новогодние фоты. Я однажды была во поле березонькой стояла.
Cogito ergo sum
Еще мне понравились: скромные подарки "по 5 тыщ рублей". Если пять тыщ для него - скромно, так подними пенсии пенсионерам на 5 тыщ.
Cogito ergo sum
Угу! Мы лучше Сирии подарим!
Тьху
Тьху
Мое детство не закончится, пока моя задница влезает в детские качели. Точка.
-
- Старший сержант
Cogito ergo sum
А по мне так 5 тыщ пенсионерам мало. Мама получает субсидию на квартиру. Ну и. Добавят пять - меньше субсидией возвращаться будет.
Cogito ergo sum
мало, конечно... но - с паршивой овцы...и того не дождешься. 

Cogito ergo sum
Когда делаю покупки в магазе, то у меня с карты списывают денюжку. Думаю, как бы отключить эту функцию, а то немного раздражает....
Рцы слово твёрдо.
Cogito ergo sum
Список очередников будем составлять?... 

Cogito ergo sum
да мне это скоро и не нужно будет. Мне пришло письмо, что я случайно выиграл участок земли под Марселем... так что, как только скоплю денег на пошлину и оплачу ее , то буду французским латифундистом!!!
Рцы слово твёрдо.
Cogito ergo sum
"И сам Марсель Марсо мне ручку целовал"
Винокуренный заводик там сваргань.
Винокуренный заводик там сваргань.

Cogito ergo sum
там будем посмотреть... может нефть на участке отыщу( русским полагается в этом мире нефть

Рцы слово твёрдо.