Кто ещё не спит?
Кто ещё не спит?
Не сплю.
Потому что я "жаворонок" )))
Потому что я "жаворонок" )))
Кто ещё не спит?
не сплю, не воовремя выспалась....)
Кто ещё не спит?
Днем не сплю. Вообще ни разу. Помнится, сидя на работе (а точнее, упав на стол, ибо плевать и рубило со страшной силой - благо, понимание окружающих было), мечтала поскорее выйти в декретный и спать дни-ночи напролет
После первого месяца сонливость прошла, а когда пошла в отпуск, то тут уже сам живот не давал днем прилечь: не признавая дневных полежалок, командовал, активно пинался
"Сова". Пыталась заделаться под "жаворонка": у знакомой этот номер прошел "на ура", легко и безболезненно. Воодушевившись, настойчиво пыталась перестроиться, ибо всегда было завидно "жаворонку". Фихтам: с бока на бок, все бараны посчитаны, обратный отсчет на энное количество раз произведен, глаза в потолок и телевизор в качестве снотворного раньше положенного времени отказывается срабатывать... Ну, буду жить "совой": попозже лечь, попозже встать - чем плохо? ))))

"Сова". Пыталась заделаться под "жаворонка": у знакомой этот номер прошел "на ура", легко и безболезненно. Воодушевившись, настойчиво пыталась перестроиться, ибо всегда было завидно "жаворонку". Фихтам: с бока на бок, все бараны посчитаны, обратный отсчет на энное количество раз произведен, глаза в потолок и телевизор в качестве снотворного раньше положенного времени отказывается срабатывать... Ну, буду жить "совой": попозже лечь, попозже встать - чем плохо? ))))
Кто ещё не спит?
я из совы в жаворонка перековалась, когда замуж вышла, ибо муж - жаворонок. 

Кто ещё не спит?
зимой в 18-00? 

Кто ещё не спит?
Привет не спящим в Амурке 

Кто ещё не спит?
все спят )
Кто ещё не спит?
нет 

Кто ещё не спит?
Не сплю
Кто ещё не спит?
Никто еще не спит)))))Выспалась...Дурацкая привычка спать после работы,зато потом горы сворочу
-
- Старший сержант
Кто ещё не спит?
не сплю. Отучилась на автомат. Сегодня получила права. А там помимо В (стоит машинка...ждала меня)...еще и М. Мой сказал куплю тебе мокик.... А там же 2 колеса!
Кто ещё не спит?
сами поставили М - сами пусть мокик и выдают ))Elena Nakhodka писал(а): ↑06 ноя 2020, 00:49не сплю. Отучилась на автомат. Сегодня получила права. А там помимо В (стоит машинка...ждала меня)...еще и М. Мой сказал куплю тебе мокик.... А там же 2 колеса!
Кто ещё не спит?
М - это муж
-
- Старший сержант
Кто ещё не спит?
Елена, поздравляю с получением водительских прав 

-
- Старший сержант