перцы половинками запекла с мясом-рисом и овощным соусом
старалась не для себя, я к этому равнодушна, но неожиданно вкусно получилось
заполировала творожным сырком с зелёным чаем
Заказала суши и гречневую лапшу с мясом на обед на работе, дома ужинаю творожком.
Муж себе варит домашние пельмени, где то вычитал, что заморозка два месяца срок годности, сейчас уничтожает запасы, что я налепила в отпуске от безделья.
три дня жру тортики - сплошные дни рождения на работе
ну вот, как нормальный человек
нашла способ сделать лаваш более тонким без особой раскатки. сегодня пробнула, и всё получилось. две лепёшки раскатать до средней толщины. одну лепёшку смазать сверху кисточкой растительным маслом. наложить сверху вторую лепёшку. раскатать две вместе до средней толщины, сильно тонко не надо, а то трудно будет разлепить. положить на сухую сильно разогретую сковороду. когда зарумянится низ, тупым ножом или чем ещё подходящим разнять верхнюю и нижнюю лепёшки. когда не сильно получалось, я снимала на доску и быстро разнимала там, потом возвращала на сковороду. одну туда-сюда, потом вторую туда-сюда. пока жарятся, раскатывала следующую пару. потом - как обычно. брызгать или кисточкой смазывать водой и под плёнку. сегодня первый раз в жизни получились лаваши такой тонкой тоньшины. когда отлежались - абсолютно тонкие и эластичные, хоть что из них верти или так ешь. ели со свежим куриным супом с овсянкой и зеленью. очень быстро вышло по времени, потому что на раскатку оно почти не тратилось.
Да куда там, она, небось, рукколы со шпинатом навернула на цельнозерновом хлебце. А нам сказки про крендельки рассказывает, жалеючи.))
Ела сегодня тефтельки свинина-говядина-курица+рис, в духовке запекала, с соусом. на гарнир тушёные овощи, заморозка.
Чай пила с черносливом и горьким шоколадом вместе. Конфеты чернослив в шоколаде намного дороже и не такие вкусные.
Грешу, свиные щечки потушила с картофелем,овощами и огурчиком. Вроде как азу))))) Только не мусульманское.
Такое нежное мясо щечки
на ужин огромный сладкий апельсин и творожок.
Муж колбаску в тесте сам сотворил из замороженного мною теста, сам ест Целый тазик
Посолил маенькие огурчики, думаю завтра уже есть можно
да ну. невкусно такое, сама не делала, у других пробовала. продукты только переводить
Так и есть: получилось на пять с плюсом, но есть это нельзя, категорически. Тем сильнее удивляют восторженные комментарии под видео Вот уж воистину: на вкус и цвет...
* два драгоценных и обожаемых банана коту под хвост - пошла отмаливать...