Кто что кушает?
Кто что кушает?
а два дня подряд перед этим жрала тортик. ))
Кто что кушает?
докторскую колбасу со своей чиабаттой
а до этого лаваши были
навернулись все мои достижения
оно как-то само собой
а до этого лаваши были
навернулись все мои достижения
оно как-то само собой

Кто что кушает?
В Самбери ни разу не была - далеко... тут фрэшка-кэшка под боком, не было нужды на кулички ехать. Надо будет как-то сгонять на экскурсию.
Кто что кушает?
Делаем мороженко? Поставила сгущенку варить - крем-брюле хочу)
Кто что кушает?
Ну куда?! Ещё и мороженое?! АААА!!!
Кто что кушает?
немного тортик посолила
ведь мне же сладкого нельзя
bazzlan
ведь мне же сладкого нельзя
bazzlan
Кто что кушает?
перцы половинками запекла с мясом-рисом и овощным соусом
старалась не для себя, я к этому равнодушна, но неожиданно вкусно получилось
заполировала творожным сырком с зелёным чаем
старалась не для себя, я к этому равнодушна, но неожиданно вкусно получилось
заполировала творожным сырком с зелёным чаем
Кто что кушает?
Заказала суши и гречневую лапшу с мясом на обед на работе, дома ужинаю творожком.
Муж себе варит домашние пельмени, где то вычитал, что заморозка два месяца срок годности, сейчас уничтожает запасы, что я налепила в отпуске от безделья.
Муж себе варит домашние пельмени, где то вычитал, что заморозка два месяца срок годности, сейчас уничтожает запасы, что я налепила в отпуске от безделья.
Кто что кушает?
три дня жру тортики - сплошные дни рождения на работе 

Кто что кушает?
ну вот, как нормальный человек

нашла способ сделать лаваш более тонким без особой раскатки. сегодня пробнула, и всё получилось. две лепёшки раскатать до средней толщины. одну лепёшку смазать сверху кисточкой растительным маслом. наложить сверху вторую лепёшку. раскатать две вместе до средней толщины, сильно тонко не надо, а то трудно будет разлепить. положить на сухую сильно разогретую сковороду. когда зарумянится низ, тупым ножом или чем ещё подходящим разнять верхнюю и нижнюю лепёшки. когда не сильно получалось, я снимала на доску и быстро разнимала там, потом возвращала на сковороду. одну туда-сюда, потом вторую туда-сюда. пока жарятся, раскатывала следующую пару. потом - как обычно. брызгать или кисточкой смазывать водой и под плёнку. сегодня первый раз в жизни получились лаваши такой тонкой тоньшины. когда отлежались - абсолютно тонкие и эластичные, хоть что из них верти или так ешь. ели со свежим куриным супом с овсянкой и зеленью. очень быстро вышло по времени, потому что на раскатку оно почти не тратилось.
Кто что кушает?
надо попробовать
Кто что кушает?
лопаю крендельки, посыпанные сахаром
Кто что кушает?
Да куда там, она, небось, рукколы со шпинатом навернула на цельнозерновом хлебце. А нам сказки про крендельки рассказывает, жалеючи.))
Ела сегодня тефтельки свинина-говядина-курица+рис, в духовке запекала, с соусом. на гарнир тушёные овощи, заморозка.
Чай пила с черносливом и горьким шоколадом вместе. Конфеты чернослив в шоколаде намного дороже и не такие вкусные.
Кто что кушает?
Я тут "правильно-полезный" брауни сотворила... ну что сказать: лучше бы эту пару бананов съела живьем