Болталка
Болталка
Да, Принстон тоже хорош.
Болталка
Галка писал(а): ↑14 ноя 2020, 13:30Кстати, да ) Вот что это?!:Остается только протискиваться в черную икру голов возле метрополитена и пингвиньей походкой спускаться через пороги ступенек в хаос подземелья.Но это же выстрел в головуЕсли снегопад — курок, пуля, боек, выстрел и промах, то крыши — рикошет в голову. Остерегайтесь крыш — последних подлостей, за которые ухватился снегом циклон.Ааааааа....:Ветхий Завет научил нас, прежде всего, любить, а снегопад — потеть. Снежный таран нельзя остановить силой любви, зато его можно сточить взмахом лопат.Пальцы ласкают мышь, ноздри хватают воздух, мысли разжигают костер, чтобы отпугнуть глистов в голове, что сеют глупости.Спрячьте надежно деньги, избегайте узких проемов, посмотрите битву бастардов из «Игры престолов», чтобы знать, что делать в случае давки и попыток воровства.Почувствуйте себя космонавтом, все тем же сперматозоидом, который оплодотворит безжизненный космос скидок.
Болталка
Некта писал(а): ↑15 ноя 2020, 08:48О, это такой типичный городок Новой Англии. У меня сердце замирает от осеннего счастья в таких городках. И в некоторых местах Благовещенска тоже. Возрасту идёт осень. Или наоборот.)
Это Принстон.
Какая красота!
Были в Питере осенью, в Петергофе и Павлове. Там длинная и красивая золотая осень.
![]()
Болталка
С новым понедельником, дорогие товарищи 

Болталка
техника на грани фантастики 

Болталка
Про финики
Болталка
в раннем детстве фиников объелась, до сих пор не тянет их пробовать. 

Болталка
С 12 минуты информация для меня явилась откровением

Болталка
Всем чаю с коньяком! Приветствуем:
Болталка
Купила сегодня в кэшке морковь китайскую... 121.50 за килограммммм, дома разглядела 

Болталка
хренассе ценник. Она ж по 50 р за 1 кг была.
Болталка
Я потому на ценник и не посмотрела, тоже была уверена в плюс/минус такой цене. А дома - сюрприз

Цена на апельсины в кэшке не лучше: два вида, один (не помню откуда) по цене в районе трех сотен за кг, второй (Турция) - 199.90...
Болталка
Вот такой удивительный парень: дарит ремонты и новую обстановку пожилым людям, ветеранам:
Болталка
молодец, мужик
Болталка
Зашла на амуринфо