Законодательство

Деятельность власти Благовещенска, Амурской области и России в целом.
Ответить
Аватара пользователя
ЛайКа
Младший лейтенант
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 11:03

Законодательство

Сообщение ЛайКа » 03 авг 2020, 10:43

ПУТИН ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ТРЕХДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ НА ВЫБОРАХ
Путин подписал закон о трехдневном голосовании на выборах
Президент Владимир Путин подписал закон о возможности проведения многодневного голосования на выборах всех уровней, а также на референдумах. Документ позволяет вводить голосование в течение двух или трех дней, в том числе в местах общего пользования.
https://www.amur.life/news/2020/08/01/p ... na-vyborah
Мое детство не закончится, пока моя задница влезает в детские качели. Точка.

Аватара пользователя
Snezhenika
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 01 авг 2020, 17:44

Законодательство

Сообщение Snezhenika » 03 авг 2020, 11:00

ну, дык - "жить стало лучше, жить стало веселей" :mrgreen:

Антонов Ю.
Новобранец
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 апр 2021, 02:29

Законодательство

Сообщение Антонов Ю. » 29 апр 2021, 02:37

Власть не слышит мнения народа , а когда слышит, имеет возможности его подавить за счет контроля за СМИ и конфиденциальности деятельности госаппарата. Мы требуем:
Действительного обеспечение государством конституционных прав граждан на свободу слова и печати (в том числе путём национализации основных СМИ), на свободу митингов и собраний, на свободу перемещения,
Установления реального народного контроля над чиновниками и депутатами всех уровней, резкое сокращение бюрократического аппарата и привилегий государственных служащих, усиление гласности в деятельности госаппарата,
Как правило, люди почти ничего не знают о тех, за или против которых им предстоит голосовать. Узнают о них только из сбора подписей, информация населения агиткампании, средств массовой информации. Влияние денег создаёт картину, большей частью ложную. Всегда имеется возможность узнать истину, однако при инертности населения в своей массе инициатива исходит только от единиц. Наша задача - сломать эту ситуацию, широкая информация о кандидатах, об их предыстории, о позиции и источниках финансирования покажет, чьими ставленниками они являются.

Антонов Ю.
Новобранец
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 апр 2021, 02:29

Законодательство

Сообщение Антонов Ю. » 12 май 2021, 18:02

Сегодняшние выборы в Российской федерации создают имитацию равноправия. Кандидаты проходят муниципальный фильтр, агитация за кандидата обеспечивается его финансовыми возможностями, или его партии. Большое влияние оказывают средства массовой информации, находящиеся в руках олигархов.
Конкурентность выборов при неравных возможностях дает возможность обманных действий, распространения фейков о нежелательных кандидатах и сокрытие порочащих фактов о желательных.
Обман при подсчете голосов полностью в руках местных властей, в избирательные комиссии они назначают 100% зависимых от себя людей.
Сам экономический строй создает условия для неравноправия и обмана. Типичные выборы буржуазной демократии, по сути дела диктатуры буржуазии. При обманной справедливости, обманной честности.
Обман порожден не только самими выборами, но и их последствиями. Депутатами зачастую становятся чиновники и владельцы крупных предприятий, то есть в представительную власть попадает большое количество представителей других ветвей власти как исполнительной, так и экономической. Где же тут декларируемая правительством независимость и равенство ветвей власти?

Аватара пользователя
Верески
Новобранец
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2020, 22:39

Законодательство

Сообщение Верески » 26 июл 2021, 19:59



:mrgreen:

Аватара пользователя
nerro
Майор
Сообщения: 899
Зарегистрирован: 27 июл 2020, 15:43

Законодательство

Сообщение nerro » 27 июл 2021, 10:21


Антонов Ю.
Новобранец
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 апр 2021, 02:29

Законодательство

Сообщение Антонов Ю. » 01 авг 2021, 21:56

Мы вынуждены голосовать на выборах за кого-то из тех, кого нам предлагают. Но мы ничего о них не знаем, кроме того, что о них написано. А сами знаете: «контора пишет». Указывают их должности, а должность означает, что этот кандидат уже у власти и подчиняется президенту, губернатору, мэру, префекту и выполняет его волю. Мы, по сути, выбираем чиновников. Разве могут такие люди защищать нас от произвола чиновничьих властей? Конечно, нет.
А иногда и вовсе ничего не указывают, только хвалят кандидата, какой он хороший, в то время как он уже совершал преступления. Разобраться обычному гражданину невозможно. Помочь Вам разобраться может Объединенная коммунистическая партия.
Партия публично выражает интересы трудящихся, действует в их интересах и борется за установление власти трудящихся и уничтожение классового деления.
Целью партии является изменение экономического и политического строя в интересах трудящихся, ликвидация эксплуатации, достижение развития общества, максимального удовлетворения потребностей его членов при равных возможностях каждого члена общества независимо от его материального, профессионального и служебного положения.

Только наделение трудовых коллективов правом выдвигать кандидатов для участия в выборах органов власти решают вопрос. Это право послужит консолидации трудящихся и привлечению их к реальному участию в формировании власти.
Объединенная коммунистическая партия борется за наделение трудовых коллективов этим правом. Что требуется? Внесение соответствующих изменений в законы о выборах. Будем же требовать этих изменений. Опросы, сборы подписей под коллективными требованиями, резолюции митингов и собраний, публикации в средствах массовой информации, выступления в социальных сетях интернета положат начало народному движению.

Myxira
Капитан
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 03 авг 2020, 12:48

Законодательство

Сообщение Myxira » 01 авг 2021, 22:45




Ответить