Рыбосекам
Рыбосекам
Рцы слово твёрдо.
Рыбосекам
ничегосебе улов! сколько кг?
Рыбосекам
божечки! усыновите меня на пару дней!
Рыбосекам
Это судак?
Рыбосекам
Оу... ловись рыбка, большая и маленькая 

Рыбосекам
давай ещё фоток!
Рыбосекам
Вот у вас там крокодилы повырастали!!
Рыбосекам
смерти моей хочут, не иначе
как выживать рыбоеду в таких нечеловеческих условиях
как выживать рыбоеду в таких нечеловеческих условиях

Рыбосекам
Волга течёт или подо льдом?
Рыбосекам
Серёга, как рыбалка этим летом, рыба прёт?
Рыбосекам
Ну лето пролетело и в рыболовном смысле было-так себе.В начале мая очень удачно съездил на кордон,вниза.Поймал на червя трёх сазанчиков(3,4,5кг.) и за два часа с другом наблеснили мешок жереха,среднекрупного(1,5-3кг) на белого касмастера. Майский ход воблы я прозевал.Приехал,а речка уже пустая,все ушли в полои....кинулся к ближайшему,натягал 50хвостов средне-мелкой воблы на поплавок.Селедка в середине-конце мая шла мелкая,ловил много но все раздавал или сами жарили(очень неплохо).Не солил,слишком мелка для настоящего залома. В июне пошла мошка-три недели коту под хвост.Дальше быт заел,хотя выезжал иногда на реку,но с небольшими успехами.Сазан на жмых ,вообще,не брал,поймал с десяток сомят от 2до 8 кг.Судак есть ,но мелкий1-1,5 кг.(как говорит мой друг Колька’посольский’годный лишь к посолу.Хорошо шёл на джиг и традиционно на малька.Щуку поймал,среднюю на 3кг.
Возлагаю большие надежды на осень,когда рыба будет готовиться к зиме и нарастет интенсивность клева.Надеюсь втариться средне-крупным судаком,щукой.Да,ещё в этом сезоне впервые поймал стерлядь на червя , отпустил,маловата была,Пока так,хвастать особо нечем.
Рцы слово твёрдо.
Рыбосекам
ого, сом 8кг - огромный!
А с жерехом что делал? Говорят, они копчёные вкусные
А с жерехом что делал? Говорят, они копчёные вкусные