Рожденным в СССР
Рожденным в СССР
Да ладно. В Юбилейке был мой выпускной из АкаМедии.
После кабак закрылся на реконструкцию, и больше не открылся... Мы не виноваты. Не, правда. Ну, разнесли пару столов и стульев. 1997 год. С десяток тарелок еще. УплОчено) было организаторами потасовки.
А теперь хочу представить песню, которую мой дед до конца жизни слушал. Это была пластинка чехословацкая, черная, мм 3-5 в высоте, односторонняя, не 33 оборота, а бешеная скорость, годов 50-х выпуска, но он мне говорил, что это Албанское Танго 1933 года:
После кабак закрылся на реконструкцию, и больше не открылся... Мы не виноваты. Не, правда. Ну, разнесли пару столов и стульев. 1997 год. С десяток тарелок еще. УплОчено) было организаторами потасовки.
А теперь хочу представить песню, которую мой дед до конца жизни слушал. Это была пластинка чехословацкая, черная, мм 3-5 в высоте, односторонняя, не 33 оборота, а бешеная скорость, годов 50-х выпуска, но он мне говорил, что это Албанское Танго 1933 года:
Рожденным в СССР
Классно!HeLocal писал(а): ↑11 окт 2020, 23:57Да ладно. В Юбилейке был мой выпускной из АкаМедии.
Рожденным в СССР
Наш выпускной тоже был в Юбилейке, потом пошли купаться на Амур, голеньких девочек и мальчиков увезли пограничники, а вещи украли, пока с ними разбирались. Декана катали в ванне по улицам и укатали, чуть не до инфаркта). Даже фоток не осталось с выпускного, куда то фотограф исчез вместе с авансом)
Рожденным в СССР
Ванну где брали, на Wb поди заказывали?
Рожденным в СССР
Уморили, это в каком году было?НУР писал(а): ↑20 окт 2020, 09:49Наш выпускной тоже был в Юбилейке, потом пошли купаться на Амур, голеньких девочек и мальчиков увезли пограничники, а вещи украли, пока с ними разбирались. Декана катали в ванне по улицам и укатали, чуть не до инфаркта). Даже фоток не осталось с выпускного, куда то фотограф исчез вместе с авансом)

Рожденным в СССР
НУР, а говорят, что нынешнее поколение "фулюганы"))
Мое детство не закончится, пока моя задница влезает в детские качели. Точка.
Рожденным в СССР
1982 год)Алинка я писал(а): ↑21 окт 2020, 17:04Уморили, это в каком году было?НУР писал(а): ↑20 окт 2020, 09:49Наш выпускной тоже был в Юбилейке, потом пошли купаться на Амур, голеньких девочек и мальчиков увезли пограничники, а вещи украли, пока с ними разбирались. Декана катали в ванне по улицам и укатали, чуть не до инфаркта). Даже фоток не осталось с выпускного, куда то фотограф исчез вместе с авансом)![]()
Рожденным в СССР
1976 год. Порылся в архиве, и, О, чудо! нашел фоту, которую моя семья обожала, от деда с бабушкой и до отца с мамой. 20 лет думал что она потеряна. Но нашел!
Фото отсканено с оригинала. Фотожопы нет, сепия родная.
Фото отсканено с оригинала. Фотожопы нет, сепия родная.
Рожденным в СССР
Женя, какой хороший мальчик был)))))
Рожденным в СССР
Нет. Ну за БЫЛ спасибо, ну.
А на фазенде, хоть и почти полтинник, мальчик огого что вытворяет )))
Особенно, если аппараты с ДВС есть )
А на фазенде, хоть и почти полтинник, мальчик огого что вытворяет )))
Особенно, если аппараты с ДВС есть )
Рожденным в СССР
Лапуля такой 

Мое детство не закончится, пока моя задница влезает в детские качели. Точка.