Сериалы
Сериалы
Да, он.)
Я с удовольствием отсмотрела. Люблю такое. Криминально-провинциальное.) Ну и сделано хорошо.
Сегодня начну "Утреннее шоу". Ничего не знаю совсем, порекомендовали.
Я с удовольствием отсмотрела. Люблю такое. Криминально-провинциальное.) Ну и сделано хорошо.
Сегодня начну "Утреннее шоу". Ничего не знаю совсем, порекомендовали.
Сериалы
Досмотрела. Отличный сериал, ход с купюрой классно задуман. Пришла к выводу, что актер озвучки на русском "плаксивого папки" со мной солидарен: в некоторых местах он явно стебался 

Сериалы
Досмотрела "Утреннее шоу".
Типичная такая лицемерная американская клюква.
Снято добротно, в принципе смотреть можно. А если кто любит клюкву, так вообще норм.
Типичная такая лицемерная американская клюква.
Снято добротно, в принципе смотреть можно. А если кто любит клюкву, так вообще норм.
Сериалы
Безумцы (Mad Men, 2007-2015)
Только начала. Очень неплохо, прям даже рекомендую.
Только начала. Очень неплохо, прям даже рекомендую.
Сериалы
"Изобретая Анну" - утверждают: рвет рекорды просмотров.
Сериалы
изыди, сотона 

Сериалы
Документалка на Кинопоиске "Русские хакеры. Начало", интересненько.
Сериалы
На пятом сезоне "Безумцев". Везёт мне нынче. Прям совсем хорошо. За саундтрек отдельное спасибо, очень вкусно. От Agua de Beber до
I Got You Babe (самый конец 13 серии 4 сезона). Меня уважают, как зрителя. Очень ценю.
I Got You Babe (самый конец 13 серии 4 сезона). Меня уважают, как зрителя. Очень ценю.
Сериалы
То же пытаюсь смотреть 'Безумцев',но из за недостатка времени плетусь в начале 1сезона.
Рцы слово твёрдо.
Сериалы
Первый сезон маленько натянут. Они ещё, видать, думали, кого куда. Потом раскачались, хорошо пошло.
Сериалы
Посмотрели "Защищая Джейкоба", детектив, психологическая драма. 8 или 9 серий, можно было и покороче. Хотя тогда бы нервозность обстановки и напряг были бы не так выражены. Музыкальное сопровождение ещё такое эдакое....
Смотрели с понедельника по среду. Три ночи снился Джейкоб. ))
Смотрели с понедельника по среду. Три ночи снился Джейкоб. ))
Сериалы
Тут подписка на Нетфликс истекает и - фсёоооо, пара-пара-пам... 

Сериалы
В сериале Фарго главного злодея четыре сезона поймать не смогут или там каждый сезон разные злодеи? Мы только первые серии первого сезона смотрим.
Сериалы
Да,там везде разные герои и сюжеты.Только глухонемой головорез перескочил из 1сезона в 3й.
Рцы слово твёрдо.
Сериалы
Ага, VPN пока не занималась...