Где отдыхать то?
Где отдыхать то?
Жена мужу (с ненавистью, перечистив ведро рыбы): все рыбаки, как рыбаки- водку пьют, а ты рыбу ловишь!
Где отдыхать то?
я сначала тоже любила рыбу удить, а лет в девять поехали с братом с лодки рыбачить, и тут меня переклинило на жалости к живой рыбе: он чебаков ловит, а я их выпускаю. Брат с психу чуть меня за борт не скинул. ))) но до берега довёз всё-таки. больше с собой не брал.ЛайКа писал(а): ↑31 июл 2020, 11:02Рыбалку тоже с детства полюбила. Моя первая была на бухте. Папа пробурил лёд и давай мы корюшку таскать, а у меня плохо получается, расстроилась. А они говорят, обернуться, а у меня куча рыбы в два раза больше!! Радости было полные штаны![]()
Оказалось, что они тайком подкидывали. Зато какой был АЗАРТ!
С тех пор и люблю

Где отдыхать то?
Терпеть не могу чистить рыбу, с чешуёй)
Где отдыхать то?
щука же тоже с чешуёй. или муж чистит? )
Где отдыхать то?
В голосину!nerro писал(а): ↑31 июл 2020, 11:07я сначала тоже любила рыбу удить, а лет в девять поехали с братом с лодки рыбачить, и тут меня переклинило на жалости к живой рыбе: он чебаков ловит, а я их выпускаю. Брат с психу чуть меня за борт не скинул. ))) но до берега довёз всё-таки. больше с собой не брал.![]()

Мое детство не закончится, пока моя задница влезает в детские качели. Точка.
Где отдыхать то?
Мы поедем в Приморье 9-го. Всего на 5 дней, но хоть так))) Море почувствовать

Где отдыхать то?
А я на выходные опять в деревню 

Где отдыхать то?
а у нас всё, отдых закончился, удалёнка закончилась. все на полный рабдень перешли. 

Где отдыхать то?
У нас давно закончилось, Москва ещё сидела. Только в учреждение никого не пускают
-
- Старшина
-
- Старшина
Где отдыхать то?
До смешного. Море из окна видно, а ни разу еще небыли. Зато в Амурке на Горбыле накупались)
Где отдыхать то?
Находка, сегодня. Купайтесь, Елена.

Где отдыхать то?
Ребенка отдыхает, фотки шлет

-
- Старшина
Где отдыхать то?
Некогда)
Где отдыхать то?
Elena Nakhodka, это отмазка))
-
- Старшина
Где отдыхать то?
ЛайКа)) С 22 часов вчерашнего дня и до сих пор опять идет дождь. Я понимаю, что вода теплая. Но я не большой любитель именно купаний морских. Нравится шум моря, запах, голоса...и солнце! А здесь практически весь август если не дождь, то до обеда стопроцентный туман(((
Где отдыхать то?
Таки я была права, а не
Вчера закрывала на Зее купательный 2020... эээх
Дальше уже будет холодно
После работы и до того пока темнеть не начнёт: понедельник бегала по пляжу под ливнем, вторник - один заплыв, среда и четверг по два.

Вчера закрывала на Зее купательный 2020... эээх

После работы и до того пока темнеть не начнёт: понедельник бегала по пляжу под ливнем, вторник - один заплыв, среда и четверг по два.
-
- Старшина
Где отдыхать то?
Здорово! Мы в Новый Быт ездили. В начале сентября если получится (в прошлом году получилось - вода сравнительно теплая была)) купались на р. Тамга у нас в Лесозаводском районе. (Тамга раз в 100 раз меньше Зеи....)
Где отдыхать то?
А мне очень нравится купаться именно в море. И да, шум моря, запах, голоса...и солнце-это что-то!Elena Nakhodka писал(а): ↑14 авг 2020, 10:33ЛайКа)) С 22 часов вчерашнего дня и до сих пор опять идет дождь. Я понимаю, что вода теплая. Но я не большой любитель именно купаний морских. Нравится шум моря, запах, голоса...и солнце! А здесь практически весь август если не дождь, то до обеда стопроцентный туман(((