Учеба во время чумы
Учеба во время чумы
А наша пока сидит
Мое детство не закончится, пока моя задница влезает в детские качели. Точка.
Учеба во время чумы
Вирус выявлен у 36 учителей. Работодателей области просят перевести на «удаленку» сотрудников 60+
Интересно, дотянем ли до ноября в аудиториях? У нас пока смешанный режим, кто-то выходит с карантина, кто-то уходит.
Интересно, дотянем ли до ноября в аудиториях? У нас пока смешанный режим, кто-то выходит с карантина, кто-то уходит.
Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
Безотносительно к кому-либо из выше пишущих, просто про "чуму".
Пускай здесь полежит ссылочка. Для разнообразия.
Страждущим адептам тиктока с явно выраженным синдромом бандерлога, любителям содовых спринцеваний и прочего мракобесия посвящаю.
https://mises.in.ua/article/otkrytoe-pi ... 6PWgQr3Xjg
**имеющий уши
Пускай здесь полежит ссылочка. Для разнообразия.
Страждущим адептам тиктока с явно выраженным синдромом бандерлога, любителям содовых спринцеваний и прочего мракобесия посвящаю.
https://mises.in.ua/article/otkrytoe-pi ... 6PWgQr3Xjg
**имеющий уши
Учеба во время чумы
Синдром бандерлога пришлось хухлить. Интересный у вас круг общения вырисовывается
Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
Не, хухля гонит. Всё проще.
Учеба во время чумы
Пошла гуглить не синдром, а письмо. Ссылка ведёт на подкидной американский сайт института экономических исследований на табуретке с телефоном. AIER финансируется Кохом и другими товарищами того же типа. Вся их песня с самого начала - вируса нет, изменений климата нет, человеческого воздействия на природу нет и т.д. Лишь бы их заводики на ископаемом топливе исправно работали.
С американского сайта ссылка ведёт на другой странный сайт с письмом. Вы, кстати, тоже можете подписать это письмо как бельгийский врач.
Длинными переходами добралась, вроде как, до оригинала. Но в оригинале другой текст. Смысл письма, которое я увидела на бельгийском сайте - обращение к руководству Бельгии о пересмотре управления вирусной ситуацией, об изменении методики подсчёта и т.д.
Это как раз понятно. Точно не помню, гуглить надоело, но Бельгия с их системой подсчёта всех и вся оказалась в лидерах по смертности от ковида. У них получилось 37% сверх ожидаемой смертности.
Не-не, я совсем не против. Только хотелось бы прочитать адекватный оригинал письма.
А то не сходится.
В штатах смертность по сравнению с такими же гриппозными периодами за последние несколько лет увеличилась втрое. Ковид сейчас на третьем месте после сердечно-сосудистых и онкологии. Пример государства, в котором почти никаких мер не принимается, и ни руководство, ни система здравоохранения не готовы к пандемии, даже такой относительно безобидной, как ковидная.
С американского сайта ссылка ведёт на другой странный сайт с письмом. Вы, кстати, тоже можете подписать это письмо как бельгийский врач.
Длинными переходами добралась, вроде как, до оригинала. Но в оригинале другой текст. Смысл письма, которое я увидела на бельгийском сайте - обращение к руководству Бельгии о пересмотре управления вирусной ситуацией, об изменении методики подсчёта и т.д.
Это как раз понятно. Точно не помню, гуглить надоело, но Бельгия с их системой подсчёта всех и вся оказалась в лидерах по смертности от ковида. У них получилось 37% сверх ожидаемой смертности.
Не-не, я совсем не против. Только хотелось бы прочитать адекватный оригинал письма.
А то не сходится.
В штатах смертность по сравнению с такими же гриппозными периодами за последние несколько лет увеличилась втрое. Ковид сейчас на третьем месте после сердечно-сосудистых и онкологии. Пример государства, в котором почти никаких мер не принимается, и ни руководство, ни система здравоохранения не готовы к пандемии, даже такой относительно безобидной, как ковидная.
Учеба во время чумы
Омг. Некта, вот оно вам надо? я хз кто такой Кох с его буквами и прочие рептилоиды, адресовано не вам. Кому надо - прочтут.
Не пилить же новую тему для всякой чумкиной херни.
Что до писем, есть нужда - подписывайте, не вижу препятствий )
Не пилить же новую тему для всякой чумкиной херни.
Что до писем, есть нужда - подписывайте, не вижу препятствий )
Учеба во время чумы
Вчера с улицы попала на измерение температуры, в связи с чем вспомнила свою первую встречу с бесконтактным термометром в конце февраля и t32 на мониторе. Эту процедура актуальна только для теплого времени года 

Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
Учительница наших первоклашек ведет занятия по методу удалёнки, хотя обучение очное. Задает на дом кучу заданий,ничего не объясняя, а потом ругается: что вы меня спрашиваете, я ещё сама не смотрела как их делать, я вообще-то предыдущие задания проверяю, не мешайте мне, родители! (это её голосовое сообщение в чате класса).
Учеба во время чумы
А вот ещё один её перл для всего класса:
"Уважаемые родители!
Те, кто игнорировал мои рекомендации по работе на каникулах, сделали плохо не только мне, но и своему ребёнку!!!
Мне сейчас заново их всему учить? Ребёнок за 10 дней ни разу не взял в руки ручку, не написал ни одной буквы, цифры!
А надо было научиться красиво и правильно их писать!"
Как теперь говорится, каникулы не для учеников, а для учителя. ))
"Уважаемые родители!
Те, кто игнорировал мои рекомендации по работе на каникулах, сделали плохо не только мне, но и своему ребёнку!!!
Мне сейчас заново их всему учить? Ребёнок за 10 дней ни разу не взял в руки ручку, не написал ни одной буквы, цифры!
А надо было научиться красиво и правильно их писать!"
Как теперь говорится, каникулы не для учеников, а для учителя. ))
Учеба во время чумы
Все, я тоже хочу работать с первоклашками.
Хотя знакомый, родитель второклашки, по весне рассказывал, что учеба дома сначала застопорилась, а потом ребенок научился и ручку держать, и писать красиво. Своему отпрыску папа на дистанционке уделял больше внимания, чем тот в классе получал ибо

Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
Я тоже на первокурсников ругаюсь, хоть и разбираю потом на паре усвоенное во время ДО. Совсем не открывать презентацию, ничего не делать за время дистанционного формата, а потом приходить и права качать все горазды. От онлайна причем отказываются, связи нет :/
Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
nerro, пусть малой академический берет: глядишь, к следующему году ситуация и рассосется 

Учеба во время чумы
да наш малой справляется. И пишет, кстати красиво, не то что я в его возрасте. ))
Там больше родителям достается от училки. Если бы можно было сюда аудиозапись воткнуть, вы бы услышали, каким раздраженным и обиженным тоном учительница родителям шлёт голосовые сообщения . Просто интересно, с детьми в классе она тем же тоном общается или нет.
Учеба во время чумы
[*]тест[*]
кстати, для чего нужен этот тег со снежинкой-звёздочкой?
(расположен над окном сообщений)
кстати, для чего нужен этот тег со снежинкой-звёздочкой?
(расположен над окном сообщений)
Учеба во время чумы
Ну, если она со взрослыми тон не держит, то с детьми ей еще свободнее, думаю. Хотя, с другой стороны, если это на пользу идет, стимулирует и учеников, и их родителей, то, почему бы и нет... если подход разумный: за нерадивость - кнут, за прилежание - пряниками закидаетnerro писал(а): ↑15 окт 2020, 12:24да наш малой справляется. И пишет, кстати красиво, не то что я в его возрасте. ))
Там больше родителям достается от училки. Если бы можно было сюда аудиозапись воткнуть, вы бы услышали, каким раздраженным и обиженным тоном учительница родителям шлёт голосовые сообщения . Просто интересно, с детьми в классе она тем же тоном общается или нет.

Учеба во время чумы
Проработала целую неделю без изолированных групп, чему очень рада 
Моя коллега по первому карантину уже по второму разу изолирована из-за студентки, еще одна заболела сама и отправила в онлайн три группы. Ну да хоть нас разгонять не стали, уже хорошо

Моя коллега по первому карантину уже по второму разу изолирована из-за студентки, еще одна заболела сама и отправила в онлайн три группы. Ну да хоть нас разгонять не стали, уже хорошо
Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
Власти озадачились заболеваемостью учителей
Если мне еще и кофе выпить не дадут между парами, укушу проверяющего прямо через маскуМы изучили проблему. Обратили внимание на то, что педагоги не соблюдают масочный режим на переменах, в учительских. Если в классе педагог работает в маске, то в учительской маску снимает. Считаю, что нужно возложить персональную ответственность на руководителей образовательных учреждений за соблюдение всех превентивных мер и еще раз подробным образом провести разъяснительную работу.
Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
а как вести занятие в маске? артикуляция же очень важна для усвоения материала.
Учеба во время чумы
О_О
Я у логопедов и сурдологов профильные дисциплины не веду. В остальных аспектах проблем быть не должно, даже во вводном курсе фонетики

Пидпысздэсь