ну да, очередь-то километровая из желающих, давайте уже последних пенсионеров из школы выживем
Учеба во время чумы
Учеба во время чумы
Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
Лаконика, всё просто. Если человек не справляется, то он не должен занимать должность, мне ровно какой он (она) национальности, пола, возраста, сексуальных и вкусовых предпочтений...
Если виноваты учителя, что не сообщали вовремя, то надо довести до руководства. Настучали бы по шапке и не было бы проблемы. А сидеть на попе ровно и смотреть на бардак, разводя руками - лучше дома.
Руководитель не мог не знать о бардаке. Не знал о проблеме = не руководитель. Знал, но не навёл порядок = не руководитель.
Если виноваты учителя, что не сообщали вовремя, то надо довести до руководства. Настучали бы по шапке и не было бы проблемы. А сидеть на попе ровно и смотреть на бардак, разводя руками - лучше дома.
Руководитель не мог не знать о бардаке. Не знал о проблеме = не руководитель. Знал, но не навёл порядок = не руководитель.
Мое детство не закончится, пока моя задница влезает в детские качели. Точка.
Учеба во время чумы
ЛайКа писал(а): ↑03 дек 2020, 13:02всё просто. Если человек не справляется, то он не должен занимать должность, мне ровно какой он (она) национальности, пола, возраста, сексуальных и вкусовых предпочтений...
Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
Это не идеальный мир, а нормальный)
Вы сами рассказали, что в том учреждении не справились и тому есть причины
Не хотите их признавать?! Да пожалуйста))
Но у нас всё получилось. Знаю и другие учреждения, которые справились с полуудалёнкой. Но там как раз, например, 1 и 4 урок в учреждении, а 2 и 3 на удалёнке. Детям и родителям это неудобно, но мир не идеален))
Сочувствую в данной ситуации Учителям
Хуже сейчас только Медикам
Вы сами рассказали, что в том учреждении не справились и тому есть причины
Не хотите их признавать?! Да пожалуйста))
Но у нас всё получилось. Знаю и другие учреждения, которые справились с полуудалёнкой. Но там как раз, например, 1 и 4 урок в учреждении, а 2 и 3 на удалёнке. Детям и родителям это неудобно, но мир не идеален))
Сочувствую в данной ситуации Учителям

Учеба во время чумы
nerro, не скажу))
Не совсем полно выразилась. Не идеально, но весьма не плохо)
Мы б уже вышли с дистанционки, но вышестоящие сказали сидеть до февраля
Не совсем полно выразилась. Не идеально, но весьма не плохо)
Мы б уже вышли с дистанционки, но вышестоящие сказали сидеть до февраля
Учеба во время чумы
Два варианта: либо академия, либо колледж...
Учеба во время чумы
Интересно, что значит "не справились"? Программа выдана в полном объеме, отчеты написаны, оценки за год выведены. Так работает любая знакомая мне городская школа

Я с подобной ситуацией столкнулась впервые, т.к. в университете вопрос замены в принципе не возникает и окна в расписании студентов никого не волнуют, они способны сами себя занять. А вот толпа шестиклашек без дела способна дестабилизировать школу за небольшой промежуток времени, их обязательно нужно чем-то занять. За ситуацией наблюдала с интересом, потому как по мне она патовая, универсального решения вопроса не вижу. Разве что на форуме его могу прочитать

Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
Лаконика, радует, что справились. У нас заминка была краткосрочная. И да)) Детки - это жесть)) За 5 минут могут половину школы разнести
Учеба во время чумы
Заболотских? Вы шутите?
Эта сплетница и недалёкая женщина (не в плане образованности, а по жизни и по поведению)? С ней на одной ступеньке Субботин. Это примеры того, что таким людишкам нельзя давать хоть какую-то власть!
Эта самодурка доводила до приступов. Например, бывшего начальника АХЧ на скорой с приступом увезли. Меня не за что она оскорбила, что даже после каптоприла давление скакнуло настолько, что потеряла сознание от головной боли. А все так радовались, что после строгого Доровских её выбрали. Он не всегда принимал верные решения, и был таким строгим папой, но его уважали. Он потом сам пожалел, что предложил её кандидатуру((
Зы: Возраст человека, наличие корочек, регалии никогда не вызывали у меня автоматического уважения.
Учеба во время чумы
Ну вот и все, дотянули до сессии 
Даже в гибридном формате получилось поработать, когда кто-то в аудитории, а кто-то в зуме. Хорошее упражнение на координацию

Даже в гибридном формате получилось поработать, когда кто-то в аудитории, а кто-то в зуме. Хорошее упражнение на координацию

Пидпысздэсь
Учеба во время чумы
сессия очно или онлайн?
Учеба во время чумы
Яндекс прав?
Учеба во время чумы
У школы мощный терапевтический ресурс, на самом деле: я несколько месяцев после увольнения испытывала безграничное счастье от одной мысли, что мне туда больше не надо 

Пидпысздэсь
Учеба во время чумы

мне полугодовой практики на пятом курсе БГПИ хватило, чтоб не рассматривать школу в качестве рабочего места. Как раз я удачно в декрет ушла на 3 года. )) А тогда надо было как раз 3 года по распределению отработать.

Учеба во время чумы
нас на полгода раскидали по деревенским школам, я попала в Архаринский район. Так что ощутила и радость, и некоторое счастье. И вшей. )))
А ещё там мощная училка истории, она же преподавала английский и ещё несколько предметов, ловко расправлялась с двоечниками, колотя их головами об классную доску.
А ещё там мощная училка истории, она же преподавала английский и ещё несколько предметов, ловко расправлялась с двоечниками, колотя их головами об классную доску.