Что будет в образовательной программе форума?

Главная задача образовательной команды — вместе с участниками заниматься решением конкретных актуальных задач социально-экономического развития, поэтому будет максимум практики и минимум теории. Основные вопросы: как жить и работать на Дальнем Востоке, создавать новые предприятия и рабочие места, делать жизнь комфортнее.

Будем обсуждать волонтёрство, наставничество, инициативы и проекты в области науки, образования, социальной защиты и сервисов, культуры.

Что хотим получить в результате? Команды, готовые браться за решение этих задач и включаться в действующие федеральные и региональные программы.

Что будет? Комплексный, системный интенсив на всю смену от открытия до закрытия, 10-12 часов в день. Никаких лекций, только практика. Мастер-классы, лаборатории, интерактивы, игры, выступления специально приглашённых экспертов и живой диалог с ними и окружающими. Смены будут отличаться не только наполнением, но и логикой. А вся программа в целом не будет повторять «Амур» 2016 и 2017.

Кто в образовательной команде? Предприниматели и руководители вузов, топ-менеджеры и учёные, бизнес-тренеры, хореограф, переводчики со всей страны. Они принимают активное участие в почти всех передовых инициативах нашего государства: «Национальная технологическая инициатива», «Университет 20.35», «Форсайт-навигация», подготовка высшего кадрового резерва.

Ждём тех, кто уже активно работает над какой-то инициативой и проектов, чтобы задать вам ускоритель и инструменты реализации!